وفقًا لسياسات تين، نحن نحترم ونفهم أهمية خصوصية بياناتك. لذلك، نوفر لك القدرة على حذف بياناتك المتكاملة مع نظامنا.
عند اتباع الخطوات المذكورة أعلاه، سيتم إزالة جميع بياناتك المرتبطة بتين من التطبيق. يرجى ملاحظة أن هذا الإجراء لا يمكن التراجع عنه وبمجرد الحذف، لا يمكن استرداد البيانات الخاصة بك.
إذا كان لديك أي استفسارات أو بحاجة إلى المساعدة، يرجى التواصل مع فريق الدعم.